Авдеевка пострадала от артобстрела боевиков из ОРДЛО

Фото из Авдеевки после артиллерийского обстрела.

Оккупанты обстреляли Авдеевку, разрушены два дома. Мина попала в дачный дом, огонь с котрого перебросился на соседнее здание.

Вооруженные формирования России на Донбассе 3 июля обстреляли Авдеевку Донецкой области. Вследствие обстрела были разрушены два дома, сообщили на странице штаба Операции Объединенных сил в Facebook.

«Российские оккупанты из миномета калибра 120 мм обстреляли частный сектор в Авдеевке. Одна из мин попала в дачный дом, который расположен в садовом массиве «Лесная сказка». Дом загорелся и огонь перекинулся на соседнее здание», – говорится в сообщении.

Среди людей никто не пострадал. В штабе подчеркнули, что враг в очередной раз подтвердил свое оккупационное присутствие и подверг опасности гражданское население.

Напомним, что сегодня утром в результате обстрела боевиков Зайцево Донецкой области погибла мирная жительница. Оккупанты устроили обстрел на рассвете из минометов калибра 82-мм.

Читайте также  Хроника российского беспредела. «Гуманные» пытки

Незаконные вооруженные формирования России обстреляли жилые кварталы Авдеевки и ранее. 15 июня в результате обстрела получила ранение мирная жительница.

В марте 2020 оккупанты из стрелкового оружия вели огонь по жилому сектору неподалеку Авдеевской промышленной зоны. В результате 65-летняя гражданка получила ранение в ногу.

Источник Пресс-служба Штаба Операции объединены сил

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...