ВСУ уничтожили троих террористов на Донбассе: сводка ООС

Цензор.нет

За прошедшие сутки 22 июня боевики “Л/ДНР” 16 раз нарушили режим “тишины”.

За прошедшие сутки 22 июня российские боевики на Донбассе 16 раз нарушили режим прекращения огня. Один украинский воин был ранен.

Об этом сообщил пресс-центр штаба ООС. По их информации, защитники Украины уничтожили двух и ранили трех захватчиков.

Большая часть обстрелов велась в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север”. Там противник обстрелял населенные пункты Орехово, Попасная, Новотошковское и Катериновка.

В районе ответственности ОТГ “Восток” рядом с Широкино террористы обстреляли опорные пункты Объединенных сил из противотанковых ракетных комплексов “Корнет” калибра 152 мм. Одна из ракет попала в мачту со стационарной наблюдательной камерой СММ ОБСЕ и вывела оборудование из строя.

Ближе к прошедшему вечеру враг проявлял активность в районе Павлополя: там огонь велся огонь из 120-ти мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме этого, обстрелы из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были зафиксированы в пригородах Марьинки и Старогнатовки.

Читайте также  Айдер Муждабаев: Утро. Август. Иловайск... Людоеды-«братья»

“Удерживая оборону и сохраняя контроль над обстановкой, украинские военнослужащие действовали решительно и жестко, ответили враждебным подразделениям, заставляя оккупационные войска прекратить свою активность. По данным разведки, 22 июня наши защитники уничтожили двух и ранили трех захватчиков”, – подчеркнули в штабе ООС.

Зведення станом на 07:00 23 червня 2020 року
#ООС #операція_ОС #ранкове_зведення

22 червня збройні формування…

Опубликовано Операція об’єднаних сил / Joint Forces Operation Понедельник, 22 июня 2020 г.

Как ранее сообщал politua, террорист Гиркин неожиданно выступил с публичным признанием, рассказав о том, кто назначает руководство так называемых “Л/ДНР”.

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...