За козла ответит: на Богдана пожаловались в полицию

Андрей Богдан издевается над козлом в зоопарке.

Богдана хотят привлечь к ответственности за издевательства над козлом в Киевском зоопарке. Богдан отнимал у козла еду и таскал его за уши.

Бывшего главу Офиса президента Андрея Богдана хотят привлечь к уголовной ответственности за издевательства над козлом в Киевском зоопарке, заявил на своей странице в Facebook юрист Алексей Шевчук.

«Сегодня инициировали уголовное производство в отношении Андрея Богдана за жестокое обращение с животными. Ждем реакцию полиции», — написал он.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором Богдан в контактной зоне зоопарка пытается отобрать у козла корм и таскает его за ухо.

«Казліна ти дурна!»Втомився від політиків – пішов у зоопарк до тваринок. Зустрів БОгдана:)P.S. До речі в зоопарку товпища народу. Про карантин точно ніхто не думає, особливо в довжеленній черзі в касу. Майже всі без масок. Відосік в першому лінку.

Geplaatst door Роман Сухан op Maandag 25 mei 2020

Многие пользователи расценили его поведение как издевательство над животным.

Читайте также  Минздрав разрешил Киеву ослабить карантин

Сьогодні ініціювали кримінальне провадження щодо Андрія Богдана за жорстоке поводження з тваринами . Чекаємо реакцію поліції

Geplaatst door Shevchuk Oleksiy op Maandag 25 mei 2020

Напомним, что президент Украины Зеленский 11 февраля подписал указ об увольнении Богдана и назначил на его должность своего помощника Ермака. Стало известно, как накануне Богдан покинул Офис президента после неприятного разговора с главой государства.

Кроме того, скандал с братом Андрея Ермака Денисом, который инициоровал нардеп Гео Лерос напрямую связываюю с Андрем Богданом. Именно Богдан считают автором «альянса соросят» во власти Зеленского.

Источник POLITua

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...