Названа стоимость эвакуации украинцев с Бали

Бали.

Власти Украины готовят самолет для эвакуации застрявших из-за коронавируса на Бали граждан. Названа стоимость билета на самолет для эвакуируемых.

Власти Украины готовят эвакуацию граждан застрявших на Бали из-за пандемии коронавируса. Стоимость билета на самолет для эвакуируемых превышает $1000, сообщила на своей странице в Facebook проживающая на Бали режиссер Оксана Бабич.

«Через четыре дня эвакуационный самолет прилетит за украинцами на Бали! Цена вопроса – $1050!», – пишет Бабич.

При этом отмечается, что Россия выполнила аналогичную эвакуацию своих граждан с Бали за более чем в два раза меньшую стоимость билета.

«Русских забрали на Москву пару дней назад за $400», – подчеркнула Бабич.

Бабич так же отметила, что своим постом ни на что не намекает, а просто предоставляет информацию об стоимости эвакуации.

Читайте также  Антиукраинские фейки в Германии: «обвинение жертвы» или гибридная война России?

https://www.facebook.com/YasminePlusUltra/posts/10157322980272444

Отметим, что украинцы, застрявшие на Бали из-за пандемии коронавируса, жаловались на невозможность вернуться на родину. Сообщалось, что у людей уже заканчиваются средства на питание и оплату проживания в условиях действующего на курортном острове жесткого карантина.

При этому пострадавших были возвратные билеты, они могли вернуться и пройти обсервацию, сдать анализ на коронавирус, но теперь не знают, что делать.

Источник POLITua
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...