Опубликовали видео драки Слончака с полицией

В сети интернет появилось видео конфликта зама Кличко Слончака с полицейским патрулем. Задержанный хамил полицейским и спровоцировал потасовку.

В Интернет выложили видео конфликта экс-заместителя председателя КГГА Владимира Слончака с патрульными полицейскими на дороге, сообщает на своей странице в Facebook «Киев Оперативный», опубликовавший видео, на котором присутствует ненормативная лексика.

На записи, очевидно, с нагрудного камеры полицейского, правоохранитель просит предъявить водительское удостоверение и свидетельство о регистрации водителя остановленного авто столичного депутата Людмилу Костенко.

Она пытается загрузить документы в приложении «Дія» и намекает, что «будут проблемы».

А от і відосік з поліцейського рєгіка під‘їхав. Бухі і дуже випендрьожні царькі із КМДА. Оцих профі влада утримує за бюджетні кошти – кошти народу України. Весь опис на фото/відео з місця тут: https://kyivoperativ.info/other/carki-iz-ki%D1%97vska-miska-derzhavna-administraciya-kmda-nachudili-iz-patrulnimi/

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 27 april 2020

В разговор встревает пассажир «Mercedes», который представляется Владимиром Слончак, и общается с полицейскими на повышенных тонах.

Он утверждает, что не понимает, на каких основаниях остановили их авто, и замечает, что правоохранители перед ним якобы пропустили машины, которые нарушали правила дорожного движения. Чиновник предлагает «подъехать в КГГА и проверить по видеокамерах».

«Ты не быкуй, бл … Давай еще раз сверим: два Land Cruiser и один Lexus. Че ты вы..ся, бл… ь! Я тебе третий раз показываю удостоверение, что ты три машины передо мной пропустил с нарушением государственных.. всех…», – говорит Слончак патрульному.

Читайте также  Российская компания закупает украинские колеса для вагонов

Правоохранители объясняют мужчине, что им нужны документы не пассажира, а водителя, и просят его «не выражаться» и не повышать голос.

Мужчина срывается на крик и, очевидно, толкает полицейского. Правоохранитель просит держать дистанцию. Завязывается потасовка.

«Ты на кого руку поднял, ты?», – кричит задержанный.

Правоохранители кладут мужчину на землю, отмечая, что фиксируют нападения на работника полиции.

«Да ну, не гони», – реагирует задержанный.

Вечером 26 апреля заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Владимир Слончак сцепился с патрульными полицейскими, а столичная депутат Людмила Костенко, которая была за рулем остановленного авто, отказалась от прохождения теста на опьянение.

В полиции Киева заявили, что Слончак имел явные признаки алкогольного опьянения, за совершенное ему грозит до 5 лет заключения.

На брифинге 27 апреля председатель Киевской городской госадминистрации глава столицы Виталий Кличко сообщил, что уволил своего заместителя из-за недостойного поведения.

Напомним, что Слончак был заместителем председателя КГГА Виталия Кличко по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий.

До этого с 2006 года работал в Киевсовете на разных должностях – от главного специалиста отдела правовой экспертизы проектов решений Киевсовета до начальника управления правового обеспечения деятельности Киевсовета.

Слончак также является председателем наблюдательного совета строительной холдинговой компании «Киевгорстрой».

Источник Киев Оперативный

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...