“Муж Венедиктовой нами не руководит и не портит нашу репутацию”: возмущенное ГБР потребовало опровержений

ГБР расследований требует от масс-медиа опровергнуть информацию о муже Венедиктовой. Ранее в масс-медиа появилась информация, что муж врио главы бюро влияет на политику ГБР и проводит собеседования.

Государственное бюро расследований требует от масс-медиа опровергнуть информацию о влиянии мужа и.о. главы ГБР Ирины Венедиктовой на работу бюро, сообщает пресс-служба ГБР.

«28 января 2020 в некоторых средствах массовой информации появилась статья о вмешательстве супруга и.о. директора Государственного бюро расследований Ирины Венедиктовой в работу ГБР. В частности, на сайте издания «Украинская правда» размещена статья «Муж Венедиктовой влияет на политику ГБР и проводит собеседования – источник», которая впоследствии была распространена другими СМИ со схожими названиями и с аналогичным содержанием», – говорится в публикации.

ГБР требует от средств массовой информации, которые распространили эту информацию, сделать официальное опровержение. В случае отказа опровергать эту недостоверную информацию в Бюро обещают обратиться в суд.

Читайте также  Минский аэродром Зеленского. Что Украина может добиться на переговорах с Россией?

Также отмечается, что указанная информация негативно влияет на репутацию ГБР.

«Расцениваем публикацию такой недостоверной информации, как умышленную попытку дискредитации правоохранительных органов и подрыва общественного доверия к Государственному бюро расследований и авторитету его руководителя», – говорится в сообщении.

Источник Пресс-служба Государственного бюро расследований

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...