“Муж Венедиктовой нами не руководит и не портит нашу репутацию”: возмущенное ГБР потребовало опровержений

ГБР расследований требует от масс-медиа опровергнуть информацию о муже Венедиктовой. Ранее в масс-медиа появилась информация, что муж врио главы бюро влияет на политику ГБР и проводит собеседования.

Государственное бюро расследований требует от масс-медиа опровергнуть информацию о влиянии мужа и.о. главы ГБР Ирины Венедиктовой на работу бюро, сообщает пресс-служба ГБР.

«28 января 2020 в некоторых средствах массовой информации появилась статья о вмешательстве супруга и.о. директора Государственного бюро расследований Ирины Венедиктовой в работу ГБР. В частности, на сайте издания «Украинская правда» размещена статья «Муж Венедиктовой влияет на политику ГБР и проводит собеседования – источник», которая впоследствии была распространена другими СМИ со схожими названиями и с аналогичным содержанием», – говорится в публикации.

ГБР требует от средств массовой информации, которые распространили эту информацию, сделать официальное опровержение. В случае отказа опровергать эту недостоверную информацию в Бюро обещают обратиться в суд.

Читайте также  Киевский застройщик и друг Богдана утверждает, что добился подрядов без влияния окружения президента

Также отмечается, что указанная информация негативно влияет на репутацию ГБР.

«Расцениваем публикацию такой недостоверной информации, как умышленную попытку дискредитации правоохранительных органов и подрыва общественного доверия к Государственному бюро расследований и авторитету его руководителя», – говорится в сообщении.

Источник Пресс-служба Государственного бюро расследований

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...