Нова атака на Ясько: зачем Мосийчук опубликовал фейк о ее страстном поцелуе с девушкой

Мосийчук опубликовал фото на котором девушки страстно целуются и утверждает, что одна из них – Ясько.

В сети появилась фотография поцелуя двух девушек, в одной из которых депутат VIII созыва от Радикальной Партии Игорь Мосийчук якобы узнал 28-летнюю главу украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, нардепа от «Слуги народа» Елизавету Ясько. Фото опубликовано в Telegram-канале Мосийчука.

Кадр Мосийчук опубликовал в своем Telegram-канале. При этом, кто вторая девушка на фото, он не указал. В то же время узнать Ясько на предоставленном фото невозможно.

Опубликованное фото.

Аналитик Игорь Соловей считает, что атаки на Ясько связаны с желанием «сбить» ее накануне предстоящего определения главы Комитета по международным делам со стороны тех, кто хочет сохранить влияние на Комитет, а вот «Лиза она оказалась самостоятельной фигурой».

Не думайте що всеядний інфокіллер-ексдепутат поширював фейк про одного з найімовірніших кандидатів на пост голови…

Geplaatst door Solovey Igor op Vrijdag 29 november 2019

Пользователи соцсетей указали на то, что на этом фото целуются Дарина Петришина и Анна Сухомлина. Фамилии девушек с этой фотографией опубликовала на своей странице в Facebook Екатерина Чепура.

😱

Geplaatst door Kateryna Chepura op Donderdag 28 november 2019

Накануне Лизе Ясько снова припомнили ее двухмесячную стажировку в Москве в МГУ. В ответ депутат подробно описала как это было и какую проукраинскую деятельность она развернула среди российских студентов.

Как известно, глава Комитета по международным делам ВР Богдан Яременко «погорел» на любви к проституткам.

Источник POLITua
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...