Пресс-секретарь президента прокомментировала конфликт с журналистами

Пресс-секретарь Зеленского прокомментировала конфликт с журналистами. Это «не должно вызывать такого уровня травли, буллинга и харрассмента».

Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель прокомментировала свой конфликт с журналистами. Волну недовольства она назвала манипуляцией, а также рассказала о планах встретиться с журналистом Сергеем Андрушко. Видео опубликовали «Bihus.Info» у себя в Facebok.

«Насколько я поняла, поскольку со мной связались из комитета по свободе слова, мы должны встретиться с господином Андрушко, который со мной связывался, но ни единого раза не поднимал тему извинений или же каких-то обид. Я понимаю ситуацию с Кристофером Миллером. Я не знаю третьего журналиста [это журналист изднаия «Левый Берег» Наталья Шимкив]. Началась какая-то манипуляция: мне начали говорить уже откровенно абсурдные вещи, мол, я кого-то там домогалась», – отметила она.

При этом, говоря о свободе слова, Мендель призвала общественность понимать, где «заканчивается дискуссия и начинается просто травля».

Читайте также  Российскую делегацию могут вернуть в ПАСЕ без выполнения каких-либо условий

https://www.facebook.com/bihus.info/videos/375248033363438/

Мендель также сказала, что даже если она вела себя неправильно это «не должно вызывать такого уровня травли, буллинга и харрассмента» и найти общий язык и налаживать диалог «мы сможем, когда начнем говорить не только о свободе слова, но и о стандартах журналистики».

Источник Bihus.Info

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...