Под Киевом сожгли дом экс-главы НБУ Гонтаревой

Пожарным не удалось потушить пожар, и спасти дом Гонтаревой в поселке Гореничи под Киевом.

Дом бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой в поселке Гореничи под Киевом сожгли в ночь на 17 сентября, сообщила сама Гонтарева изданию «Новое Время».

По ее словам, злоумышленники бросили бутылку с зажигательной смесью через забор.

«Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарникам не удавалось его даже потушить. Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю куда мне обращаться, террор продолжается!!!», – заявила Гонтарева.

⚡️⚡️⚡️ Экс-главе НБУ Валерии Гонтаревой , только что сожгли дом под Киевом в поселке Гореничи. «Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарникам не удавалось его даже потушить. Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю куда мне обращаться, террор продолжается!!!», – написала она. Новость – https://nv.ua/ukraine/events/sozhgli-dom-valerii-gontarevoy-novosti-ukrainy-50043139.htmlНиже видео, горящего дома Гонтаревой.

Geplaatst door Petr Shevchenko op Maandag 16 september 2019

Дом полностью сгорел. Пожарным не удавалось его даже потушить.

Читайте также  «Федеративная Украина – это то, на чем сердце должно успокоиться». Затулин назвал цель России

«Сегодня ночью дотла сожгли дом Валерии Гонтаревой под Киевом. В целом это очень плохо для страны, и последствия пока сложно оценить», – прокомментировал произошедшее

Сегодня ночью дотла сожгли дом Валерии Гонтаревой под Киевом. В целом это очень плохо для страны, и последствия пока сложно оценить.

Geplaatst door Vladyslav Rashkovan op Maandag 16 september 2019

Экс-глава НБУ заявляла, что если ее «продолжат гнобить», она будет просить политическое убежище в Великобритании.

Полиция открыла уголовное производство по факту поджога.

Президент Владимир Зеленский поручил главе Службы безопасности Ивану Баканову присоединиться к расследованию поджога дома экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой, сообщается на сайте СБУ.

«Служба безопасности Украины в рамках своей компетенции окажет всестороннюю поддержку в расследовании поджога коллегам из правоохранительных органов», – заявил Баканов.

Напомним, что в конце августа Гонтарева была сбита машиной в Лондоне, после чего ей потребовалась операция из-за полученных травм.

Источник Новое Время СБУ

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...