Под Киевом сожгли дом экс-главы НБУ Гонтаревой

Пожарным не удалось потушить пожар, и спасти дом Гонтаревой в поселке Гореничи под Киевом.

Дом бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой в поселке Гореничи под Киевом сожгли в ночь на 17 сентября, сообщила сама Гонтарева изданию «Новое Время».

По ее словам, злоумышленники бросили бутылку с зажигательной смесью через забор.

«Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарникам не удавалось его даже потушить. Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю куда мне обращаться, террор продолжается!!!», – заявила Гонтарева.

⚡️⚡️⚡️ Экс-главе НБУ Валерии Гонтаревой , только что сожгли дом под Киевом в поселке Гореничи. «Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарникам не удавалось его даже потушить. Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю куда мне обращаться, террор продолжается!!!», – написала она. Новость – https://nv.ua/ukraine/events/sozhgli-dom-valerii-gontarevoy-novosti-ukrainy-50043139.htmlНиже видео, горящего дома Гонтаревой.

Geplaatst door Petr Shevchenko op Maandag 16 september 2019

Дом полностью сгорел. Пожарным не удавалось его даже потушить.

«Сегодня ночью дотла сожгли дом Валерии Гонтаревой под Киевом. В целом это очень плохо для страны, и последствия пока сложно оценить», – прокомментировал произошедшее

Сегодня ночью дотла сожгли дом Валерии Гонтаревой под Киевом. В целом это очень плохо для страны, и последствия пока сложно оценить.

Geplaatst door Vladyslav Rashkovan op Maandag 16 september 2019

Экс-глава НБУ заявляла, что если ее «продолжат гнобить», она будет просить политическое убежище в Великобритании.

Полиция открыла уголовное производство по факту поджога.

Президент Владимир Зеленский поручил главе Службы безопасности Ивану Баканову присоединиться к расследованию поджога дома экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой, сообщается на сайте СБУ.

«Служба безопасности Украины в рамках своей компетенции окажет всестороннюю поддержку в расследовании поджога коллегам из правоохранительных органов», – заявил Баканов.

Напомним, что в конце августа Гонтарева была сбита машиной в Лондоне, после чего ей потребовалась операция из-за полученных травм.

Источник Новое Время СБУ
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...