Новый премьер Гончарук задолжал большую сумму за коммунальные услуги

Семья нового премьера Гончарука задолжала 21 тыс гривен за коммунальные услуги. Коммунальные предприятия Чернигова несколько раз подавали в суд на премьера и его родных.

Коммунальные предприятия Чернигова несколько раз подавали в суд на нового премьер-министра Алексея Гончарука и его родственников из-за долгов за горячую воду, газ и другие коммунальные услуги, сообщает «Слідство.Інфо» со ссылкой на судебные приказы Деснянского райсуда Чернигова.

По данным журналистов, больше всего Гончарук, его брат Олег, а также еще одна родственница, имя которой не называется, в 2012 и 2014 годах задолжали за услуги по предоставлению горячей воды. Тогда суд обязал их выплатить 8400 и 7800 гривен предприятию «Облтеплокоммунэнерго».

В 2011 и 2015 годах было постановлено выплатить за услуги ЖЭКа 4000 гривен. Свыше 1000 гривен обязали выплатить в 2011 и 2014 годах «Черниговгазу».

Всего сумма долга за жилищно-коммунальные услуги составила более 21 тыс. гривен.

Читайте также  ОРДЛО завалило Россию контрафактными авиадеталями

Журналисты обратились за комментарием к самому Гончаруку. Он ответил, что уже 19 лет живет в Чернигове и пообещал связаться с братом для прояснения ситуации с задолженности.

Напомним, Гончарук задекларировал более 1 млн 850 тыс. гривен доходов за 2018 год и автомобиль Jaguar. При этом собственной недвижимости у премьер-министра нет – он живет на съемной квартире.

Источник Слідство.Інфо

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...