Трамп брал кредит в «Deutsche Bank» под гарантии российских олигархов

Президент США Дональд Трамп.

Кредит на крупную сумму от «Deutsche Bank» был получен несмотря на то, что из-за банкротства Трампу отказывали в займах другие банки. Конгрессмен Шифф ранее предполагал, что эти деньги получены под гарантии российских олигархов из путинского окружения.

Президент США Дональд Трамп получил крупный кредит в «Deutsche Bank» под гарантии российских олигархов из путинского окружения. Лоуренс О’Доннэл сообщил об этом в своей авторской программы на канале «MSBC», пишет на своей странице в Facebook профессор и заведующий кафедрой информатики в Манхэттенском колледже Игорь Айзенберг.

«По данным его источника близкого к «Deutsche Bank», беспрецедентные по своим размерам кредиты, полученные Трампом от этого банка, были даны ему как со-заемщику. Другими со-заемщиками являются те, под чьи гарантии были даны эти кредиты», – говорится в сообщении.

Лоуренс О’Доннэл, как и ранее предполагал председатель комитета по разведке Палаты Представителей Адам Шифф, утверждает, что велика вероятность, что эти со-заемщики, под гарантии которых Трамп получил кредиты, – российские олигархи.

Лоуренс О’Доннэл предупредил, что это пока что информация из одного источника, не подтверждённая из других источников. Трампу отказывали после его последнего банкротства в кредитах все банки, и только «Deutsche Bank» согласился дать ему деньги.

Источник О’Доннэла особо подчеркивает, что без со-заемщиков банк не имел бы права дать Трампу деньги.

Читайте также  «Запретная тропа» для Путина. Почему нацлидер России будет до последнего цепляться за власть

Новости из США. Среда. Очень кратко. Только две новости.- Бывший министр обороны генерал Мэттис прервал молчание,…

Geplaatst door Igor Aizenberg op Woensdag 28 augustus 2019

Кроме того, по сведениям источников О’Доннэла банк также располагает копиями налоговых деклараций Трампа, которые свидетельствуют о том, что он в течение лет либо вообще не платил налоги, либо платил очень мало. Сам Трамп пытается через суд запретить банкам предоставлять финансовые документы касающиеся его самого и членов его семьи.

Источник POLITua

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...