Во Владивостоке был пожар в штабе Тихоокеанского флота России

В самом штабе флота факт пожара отрицают, но очевидцы утверждают, что визуально было видно выгоревшее окно, клубы дыма поднимаются с крыши здания.

Здание штаба Тихоокеанского флота РФ во Владивостоке окутано дымом, сообщает местное издание «ВЛ Новости».

«Сегодня, 8 августа, во Владивостоке горожане заметили дым со стороны здания по адресу Корабельная Набережная, 2, в котором находится Управление ТОФ. Очевидцы сообщают, что серый дым валил со стороны крыши. В пресс-службе Тихоокеанского флота сообщили, что дым идет со двора – это плановое сжигание документов», – говорится в сообщении.

Густой серый дым со стороны Управления ТОФ горожане заметили сегодня утром, около 10 часов. Источник дыма определить сложно – визуально похоже на то, что он идет со стороны крыши. Также по кадрам можно заметить одно полностью выгоревшее окно – но дым из него не идет.

Очевидцы утверждают, что визуально видно выгоревшее окно, клубы дыма поднимаются с крыши здания. Прибывшие пожарные машины не были допущены на территорию штаба флота.

В пресс-службе ТОФ ответили: «Планово сжигают ненужные документы, обычная штатная процедура». Также добавили, что дым идет не со стороны крыши, а со двора.

Читайте также  Оккупационные власти ОРДО назвали имя нового представителя на переговорах в Минске

Ранее пресс-служба ТОФ пожар на дизельной подводной лодке в бухте Улисс называла учением, а пожар на стоящем в ремонте большом противолодочной корабле объяснила сварочными работами.

Напомним, что на военном полигоне в России произошел взрыв при испытании реактивного двигателя, есть погибшие. Среди пострадавших – военные и сотрудники предприятия-разработчика.

Ранее сообщалось, что на этой неделе в Сибири загорелись склады с артиллерийским снарядами.

В начале июля в Баренцевом море затонула секретная российская подлодка, оснащенная ядерным реактором.

Источник ВЛ Новости

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...