Переведенный под домашний арест Ефремов рассказал о своих планах

Ефремов после выхода из СИЗО поделился с журналистами своими планами. Бывший регионал пока не разобрался в политической ситуации в стране.

Экс-глава парламентской фракции «Партии регионов» Александр Ефремов, которого обвиняют в госизмене, вышел из следственного изолятора. Как сообщалось, его отпустили под круглосуточный домашний арест после трех лет в СИЗО Старобельска. Ефремов дал короткое интервью «ТСН» под стенами СИЗО, в котором рассказал о своих планах.

Он отметил, что в нынешней политической ситуации в стране он мало разбирается, т.к. был ограничен в поступлении информации.

«Что в стране – я видел по телевидению, но учитывая то, что я был ограничен в поступлении информации, мне трудно делать окончательные выводы. То, что сейчас происходит, я думаю, не мне оценивать. Мне надо немного разобраться в ситуации, которая сложилась, иначе я бы выглядел глупо с какими-то оценками», – сказал экс-регионал.

Ефремов заявил, что направит своии силы на «отбеливание репутации» как своей личной, так и уже несуществующей Партии регионов.

Читайте также  Россия уготовила Донбассу участь Абхазии и Южной Осетии

«Для меня главная задача – доказать, что я, как член Партии регионов совершенно невиновен, и что более миллиона человек были в Партии регионов – это хорошие, порядочные люди, которые живут в Украине и считают себя украинцами», – уверяет Ефремов.

«Это не говорит о том, что я завязываю с какой-то политикой, но когда ты три года просидел в тюрьме, рассказывать о том, что ты будешь сейчас кого-то наставлять, – это глупо», – добавил он.

Напомним, 22 июля Киевский апелляционный суд изменил Ефремову меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

Ефремов находился под стражей с февраля 2015 года, его задержали по делу о голосовании за «диктаторские законы 16 января». Так же известно о его признании про финансирование сепаратистов Донбасса.

Источник ТСН

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...