Команду Зеленского уличили в подлоге документов в пользу Богдана

В документах Минюста Украины обнаружен подлог, из люстрационного списка удалена фамилия Богдана.

Из люстрационного списка Министерства юстиции Украины исчезла фамилия Андрея Богдана, который как известно занимал должность вице-премьера в правительстве Николая Азарова. На подлог документов Минюста обратил внимание Тарас Чорновил, опубликовав выявленные свидетельства на своей странице в Facebook.

«Не знаю, они хакнули сайт Минюста, или применили подкуп или запугивание, но фамилия Андрея Богдан изъяли из списка люстрованих лиц», – говорится в сообщении политика.

Чорновил отмечает, что удалив Богдана из алфавитного люстрационного списка, готовившие подлог люди забыли удалить его фамилию из отраслевого списка. В этом списке Богдан по прежнему фигурирует в должности вице-премьера курировавшего антикоррупционную политику правительства Николая Азарова при президенте Викторе Януковиче в 2010 – 2011 годах.

«А какое вообще это имеет значение, если его работа на высокой должности в правительстве Азарова четко зафиксирована, как и сроки пребывания на ней. Сама должность четко определена в числе таких, занимавших которые запрещено назначать на государственные должности. Среди таких государственных должностей четко указана – Глава администрации президента Украины», – подчеркнул Черновил, поздравив всех украинцев с попаданием в «венсуэльскую» реальность.

Отмечается, что на лицо выявлен факт совершения командой нового президента Украины Зеленского уголовного преступления – служебный подлог документов.

Ранее сообщалось, что у Зеленского планируют на должность главы СБУ поставить человека имеющего награды от ФСБ

Инвесторы негативно отреагировали на кадровую политику президента Зеленского, раздающего должности людям из обоймы олигарха Коломойского.Прогнозируется отток капиталов из страны.

Источник POLITua
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...