Зеленский ответил Путину, намекнув на политическую карьеру в России

У России и Украины из общего – только граница. Лишь после возвращения Россией оккупированных территорий Украине, можно будет продолжить поиски «общего».

Избранный президент Владимир Зеленский заявил, что между Украиной и Россией из общего осталась только граница. Он написал об этом на своей странице в Facebook в ответ на заявление президента РФ Владимира Путина о едином народе украинцев и россиян.

«Долго думал по поводу «много общего» между Украиной и Россией. Реальность такова, что сегодня, после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, из «общего» у нас осталось только одно – это государственная граница. 2295 километров и 400 метров «общего», – заявил Зеленский.

Он считает, что после возвращения Украине контроля на всей протяженности границы можно будет продолжить поиски «общего».

«А запрет экспорта нефтепродуктов, открытие пунктов выдачи паспортов жителям оккупированных территорий, содержание украинцев в плену ни на йоту не приближает урегулирования отношений между нашими странами. И «братскими» такие отношения точно называть нельзя», – заявил избранный президент Украины.

Читайте также  «Укроборонпром» провел испытания нового танка для вооружения ВСУ

Зеленский также прокомментировал решение НТВ показать старое шоу с ним в качестве ведущего.

«Хочу напомнить, что именно участие в телешоу сделало меня популярным в Украине и в конце концов помогло стать избранным Президентом Украины. Эфир этого шоу, снятого много лет назад, на мой взгляд, имеет странный вид – у меня нет амбиций сделать политическую карьеру в России», – написал он.

Після будь-якого «до побачення» неодмінно настає «добрий день».Довго думав стосовно «много общего» між Україною та…

Geplaatst door Володимир Зеленський op Donderdag 2 mei 2019

Напомним, 29 апреля Путин назвал очередной раз назвал украинцев и россиян одним народом и заявил о необходимости общего гражданства.

Источник POLITua

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...