В оккупированном Крыму многие магазины до сих пор находятся под «охраной МВД Украины»

По мнению пророссийски настроенных крымчан, чиновники оккупационной администрации в Крыму саботируют исполнение российского законодательства.

В оккупированном Россией Крыму, спустя пять лет после «русской весны», многие объекты до сих пор находятся под охраной МВД Украины. Свидетельство этого являются многочисленные наклейки на окнах и дверях магазинов в Ялте, сообщает на своей странице Facebook шеф-редактор газеты «Ялта» Сергей Сардыко.

«В Ялте во многих магазинах открыто прикреплены при входе жовто-блакитные наклейки с надписью «Об`єкт під охороною МВС України», а в школе №6 продолжают выламывать спинки сидений с цветами российского триколора», – говорится в сообщении.

«Пофигизм или предательство местных чиновников?», – задает свой вопрос Сардыко.

Читайте также  В Москве отреагировали на новые санкции за строительство Крымского моста

При этом автор сообщения отмечает, что «идет разжигание антироссийских настроений при попустительстве бывших украинских чиновников». В то же в комментариях под постом пользователи подчеркивают, что на самом деле, «разжиганием занимаются российские власти, потворствующие казнокрадству и беспределу, загнавшие крымчан в серую зону, где нет ни законов ни намека на государство».

Напомним, что в Крыму российские оккупационные власти продолжают преследование крымскотатарских активистов.

Источник POLITua

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...