Команда Зе заявила, что не проводила опрос о роспуске Верховной Рады

Команда Зе так же призывает не распространять «информацию с фейковых страниц в соцсетях».

Команда победившего во втором туре кандидата в президенты Владимира Зеленского не проводит опрос о роспуске Верховной Рады и призывает не распространять «информацию с фейковых страниц в соцсетях». Соответствующая публикация обнародована в официальном Telegram-канале избирательного штаба «Команда Зеленського».

В команде Зеленского указывают, что официальная позиция политика и партии «Слуга народа», а также информация о деятельности его и представителей его команды размещается на сайте «Ze2019.Com».

«На сегодняшний день в социальных сетях создано множество страниц якобы «Владимира Зеленского». Часть из них создана сторонниками – за что им безграничная благодарность, но и просьба использовать на них информацию с официальных страниц. Но большая часть фейковых страниц создана с целью дискредитации Владимира Зеленского и его команды. Как, например, «твиттер с подписками на Кремль и Медведева» или страница в Фейсбуке. Это – фейки!» – сообщили в пресс-службе.

Одна из таких страниц сегодня опубликовала пост с вопросом «Вы поддерживаете досрочный роспуск Рады?» Команда Зеленского, таким образом, опровергла свою причастность к этому опросу.

«Официальными страницами Зеленского и его команды в соцсетях являются:

Личная страница Владимира Зеленского в Facebook;

Facebook-страница «Зе!Команды»

Instagram-страница «Зе!Команды»;

Youtube-канал;

Telegram-канал избирательного штаба «Команда Зеленського»;

Twitter «Зе!Команды»;

Viber-канал «Зе!Команды».

Напомним, по данным обработки свыше 99% электронных протоколов, Владимир Зеленский во втором туре выборов набрал более 73% голосов избирателей.

Источник Telegram-канал «Команда Зеленського»
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...