Рубана и Савченко освободили судьи связанные с Портновым

Андрей Портнов.

За освобождением Савченко и Рубана стоит Портнов, который активно помогает продвигать Зеленского на пост президента Украины.

За освобождением Надежды Савченко и Владимира Рубана стоят судьи тесно связанные с Андреем Портновым, экс-заместителя главы президентской администрации времен Януковича. Целью принятия подобных судебных решений является дестабилизация, сообщает «Помісна Церква України» на своей странице в Facebook.

«Пророссийский реванш пошел полным ходом и уже фактически в открытую», – говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что Андрей Портнов тесно связан с предвыборным штабом команды кандидата в президенты Владимира Зеленского и оказывает им всевозможную помощь и услуги. В том числе предпринимая действия направленные на подрыв доверия к действующим властям Украины.

«Судьи товарища Портнова – экс-заместителя главы АП времен Януковича и родителя нынешней судебной системы Украины, о роли которого в команде Зе мы писали недавно, начали отрабатывать долги и обязательства своему благодетелю, который пока еще прячется в Вене, но уже собирает чемоданы на родину», – отмечается в сообщении.

Особо подчеркивается, что все судебные решения принятые за последнее время в отношение людей деятельность которых направлена против Украины – это попытки дестабилизации общественно-политической обстановки накануне второго тура выборов.

«Освобождение Савченко и Рубана, а также снятие с розыска Шария, направлено на дестабилизацию социально-политической обстановки перед вторым туром и дискредитацию действующей власти», – пишет «Помісна Церква України».

Максимальный репост!!!Пророссийский реванш пошел полным ходом и уже фактически в открытую.Судьи товарища Портнова -…

Geplaatst door Помісна Церква України op Dinsdag 16 april 2019

Редакция Facebook-страницы «Помісна Церква України» просит на сколько это максимально возможно распространить информацию о деятельности Портнова и его помощи продвижении Зеленского на пост президента Украины.

Позже в комментарии по своим постом редакция страницы подчеркнула, что действия сил продвигающих Зеленского на пост президента имеют четкую направленность. Если перед первым туром речь шла о больной для украинского общества теме «коррупции», то теперь накручивают злость патриотов Украины из-за решений судов по делу Савченко и Рубана, а так же отмена розыска Шария.

«Плюс, кукловоды из-за поребрика, делают радикализацию и поляризацию украинского общества. Как это было в штатах в 2016 году. Удары по болевым точкам. Сначала накрутили голоса Зеле по теме коррупции, а сейчас накручивают злость у патриотов по теме Савченко, Шария, судов и т.д.», – отмечается в комментарии.

Напомним, ранее в суде освобождение Савченко и Рубана из-под стражи объяснили тем, что не успели рассмотреть ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения до полуночи 15 апреля.

Источник Помісна Церква України
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...