Компания Коломойского расклеила билборды со стилистикой агитации за Порошенко

Отличительной чертой этих билбордов является надпись «Конец».

Избирательный штаб президента Петра Порошенко заявляет, что билборды с надписью «Конец» принадлежат компании олигарха Игоря Коломойского. Внештатный советник Порошенко, спикер его избирательного штаба Олег Медведев заявил об этом журналистам, передают «Українськi Новини».

«Каждый борд, каждая площадка имеет своего владельца – нет в Украине неизвестных бордов. Возле каждого борда – я имею в виду не полотно и рекламное изображение, а каждый борд как носитель рекламы – он имеет информацию о названии компании, которой он принадлежит», – сказал он.

По словам Медведева, указанные борды принадлежат компании «DOVIRA Outdoor».

«Сайт «Бизнес.Цензор» еще в прошлом году в статье «Кто стоит за щитами: владельцы операторов наружной рекламы» опубликовал табличку. И я читаю «DOVIRA Outdoor» – собственник группа «Приват», Игорь Коломойский», – добавил он.

В воскресенье в Украине появились новые билборды в стилистике предвыборной агитации штаба Порошенко. На бордах изображен человек, очень похожий на Порошенко, и надпись «Кінець». В Избирательном штабе заявили, что не имеют к этому отношения. В Нацполиции пообещали снять эти рекламные щиты, так как они размещены с нарушением законодательства.

Ранее в Киеве появились билборды, на которых Порошенко во втором туре выборов противопоставляет себя президенту России Владимиру Путину.

Источник Українськi Новини
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...