В России прокомментировали пресс-конференцию Порошенко на «Олимпийском»

Порошенко пришел на объявленные дебаты с Зеленским, но ввиду отсутствия последнего провел пресс-конференцию. В России это назвали «объявлением капитуляции».

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что песня «Ти ж підманула», которую Петр Порошенко спел со сцены под НСК «Олимпийский», адресована не Владимиру Зеленскому, а Украине, которая отказалась поддержать его на выборах, сообщает «Интерфакс».

«По Фрейду 14 апреля действующий президент Украины Петр Порошенко объявил о своей капитуляции, спев отрывок из песни «Ти ж мене пsдманула». Песня, которая предназначалась для его оппонента Владимира Зеленского, который не пришел на дебаты, на самом деле им была адресована Украине и ее народу», – заявил Володин.

По его словам, таким образом Порошенко «подсознательно выразил обиду народу и стране, которая отказалась поддерживать его кандидатуру на выборах».

«В песне есть продолжение – «Ти ж мене, молодого, з ума-розуму звела» – это о самом Порошенко. Хотя он и не такой молодой, но то, что разум потерял – это очевидно.

Сегодняшний поток сознания Петра Порошенко только подчеркивает его судорожные попытки ухватиться за власть и сохранить ее любыми способами», – сказал спикер Госдумы РФ.

14 апреля Порошенко пришел на дебаты с Зеленским на НСК «Олимпийский», но, поскольку Зеленского не было, устроил пресс-конференцию и выступил перед сторонниками.

Источник Интерфакс
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...