Тимошенко поддержала Порошенко после скандального телефонного разговора с Зеленским

Нашумевший телефонный разговор между лидером Украины Петром Порошено и кандидатом Владимиром Зеленским заставил Юлию Тимошенко поддержать действующего президента.

Экс-кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко прокомментировала громкий эфир «1+1» с Петром Порошенко и телефонным разговором с Владимиром Зеленским, ее видеокомментарий на YouTube распространен в сети.

«Меня трудно заподозрить в симпатиях к кому-то из двух кандидатов, но это именно тот случай, когда я должна высказаться… Какой бы жестокой и безжалостной ни была политическая борьба, нужно помнить об определенных моральных «маркерах», за которые нельзя заступать», – заявила Юлия Владимировна, имея в виду грубые выпады Зеленского.

По ее мнению, в разговоре с главой государства шоумен Зеленский вел себя неподобающим образом. Иными словами, в конфликтной напряженной ситуации накануне выборов Тимошенко поддержала именно Петра Алексеевича.

«Я увидела разрушение статуса должности президента. Я увидела унижение Украинского государства. Я думаю, так же, как и я, миллионы украинцев это видеть не хотели. Выборы пройдут, а нам вместе жить в одной стране. Останемся людьми. Это самое малое, что мы можем сделать для Украины», – добавила Тимошенко.

Щодо розмови Порошенка і Зеленського на 1+1

Нічний ефір на 1+1. Мене важко запідозрити в симпатіях до когось з двох кандидатів, але це саме той випадок, коли я повинна висловитись.Розумієте, в чому справа… Якою б запеклою та безжальною не була політична боротьба, потрібно пам’ятати про певні моральні «маркери», за які не можна заступати.Я побачила руйнацію статусу посади Президента. Я побачила приниження Української Держави. Я думаю, так само як і я, мільйони українців це бачити не хотіли.Вибори минуть, а нам разом жити в одній країні. Залишаймося людьми. Це найменше, що ми можемо зробити для України.PS: Хто раптом пропустив феєричну розмову Порошенка і Зеленського – посилання на новину і відео в першому коменті.

Geplaatst door Юлія Тимошенко op Vrijdag 12 april 2019

Напомним, что гендиректор «1+1» Ткаченко собирается подать в суд на президента Порошенко.

Источник POLITua
Тоже интересно

Комментарии
Загружаем...