Появился новый видеоролик с Зеленским, фурой и кокаином

Видео сопровождается фразой «С ним все в порядке, потому что он под кайфом».

Вечером 11 апреля на Facebook-странице «Бойкот Партии Регионов» появилось новое видео с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским, где мимо него проезжает фура, а после этого на него высыпается кокаин. Видео репостнул советник президента Юрий Бирюков у себя на странице в Facebook.

«Уважаемые (кем-то и где-то) МВД!. Он жив! Все хорошо! Его не задавил КАМАЗ! Закрывайте дело!», – написал он, имея в виду то, что Главным следственным управлением Нацполиции открыто уголовное производство по статье ст. 346 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля) после публикации первого видео, где Зеленского сбивает фура.

Тепер Аваков задоволений?

Geplaatst door Бойкот Партии Регионов op Donderdag 11 april 2019

Напомним, что штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского утром 11 апреля заявил, что посоветует усилить охрану после публикации в Telegram-канале причастном к президенту Петра Порошенко видеоролика, по сюжету которого Зеленского сбивает фура, а в конце видео появляется белая дорожка, вероятно, имитирующая кокаин.

Штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского посоветует кандидату усилить охрану после публикации в Telegram-канале причастном к президенту Петру Порошенко видео, где фура сбивает Зеленского, сообщала пресс-службы Зеленского.

«В 21:34 10 апреля на официальном Telegram-канале президента Украины Петра Порошенко, было опубликовано видео, где фура сбивает Владимира Зеленского», – заверили в штабе Зеленского.

Команда Зеленского считает, что видео смонтировано на основе их последнего рекламного ролика, который вышел утром этого же дня.

В штабе кандидата отмечают, что 7 апреля на официальной Facebook-странице вышло обращение президента, где он объясняет избирателям, что он все понял, осознал и теперь изменится.

«В данном видео Порошенко призывает присоединяться к нему, а на ролике и в описании к публикации есть ссылка на его новый сайт euua.org.», – пишут в Зе!Команде.

Публикация со ссылкой на сайт Порошенко.

Ссылки на Telegram сайта у Порошенко нет, лишь на собственный, но после регистрации на сайте, пользователю приходит СМС со ссылкой на Telegram сайта, где опубликовано видео о Зеленском.

Регистрационная форма на сайте президента.

«Непонятно, Петр Алексеевич наслаждается кадром, как фура сбивает Владимира Зеленского, или может он получает удовольствие от белой дорожки, которая появляется после …», – отмечается на сайте Зеленского.

СМС при получаемое при регистрации.

Команда кандидата также отметила, что после этого видео порекомендует Зеленскому усилить охрану.

Скрин сообщения в Telegram-канале.

«Украинская Правда» обратилась за комментарием к Администрации президента. В ведомстве заверили, что выяснят, как видео попало в телеграмм.

В Telegram сайта под видео была ссылка на страницу Facebook, пока сообщение по ссылке отсутствует, однако в соцсети утверждают, что к видео причастен пользователь Денис Любченко, который призывал зарегистрироваться на сайте.

Скрин переписки с Любченко.

Любченко утверждает, что видео нашли на просторах Интернета.

Напомним, вечером в четверг, 11 апреля, Порошенко принял участие в телепрограмме «Право на владу» на телеканале «1+1». Он в прямом эфире предложил Зеленскому приехать в студию телеканала, после чего тот включился в эфир по телефону и заявил, что находится во Франции. После непродолжительной перепалки с президентом Зеленский бросил трубку.

Сегодня, 12 апреля, президент Франции примет у себя двух кандидатов в президенты Украины – Зеленского и Порошенко. Перед встречей с Макроном президент также посетит Германию и встретится с канцлером Ангелой Меркель.

Источник POLITua
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...