Экс-участник «Квартал 95» не пришел на пресс-конференцию о Зеленском из-за угроз в его адрес

Пиарщики экс-участника «Квартал 95» Манжосова переслали СМС с его извинениями.

Сегодня в информагентстве «Українські Новини» анонсировали пресс-конференцию бывшего участника «95 квартала» Дениса Манжосова, передавало агентство.

«ЗаЗЕркалье – как и почему разошлись пути лучших друзей детства, партнеров по КВН и студии «95 Квартал» Владимира Зеленского и Дениса Манжосова» , так анонсировали пресс-конференцию на сайте агентства.

Однако Манжосов на пресс-конференции не появился.

«Господин Манжосов прибыл сюда в этот зал где-то за час до начала пресс-конференции. Его даже видели некоторые СМИ и одна из наших сотрудниц. Он ознакомился с территорией и потом вышел во двор перекурить, сел в такси или какую-то другую машину и на этом следы его пропали. Организаторы пресс-конференции, которые арендовали у нас этот зал, не могут с ним связаться», – рассказал директор ИА «Українські Новини» Денис Иванеско.

Действующий участник студии «Квартал 95» Александр Пикалов в свою очередь заявил, что Манжосов взял деньги за организацию пресс-конференции о истории его отношений с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

«Есть информация, что он взял деньги за это», – сказал Пикалов.

Он добавил, что не видел Манжосова около шести лет и не знает о чем тот хотел рассказать. При этом Пикалов подчеркнул, что Манжосов «ушел из команды «Квартала» уже давно» – в 2013 году.

Кроме того, перед пресс-конференцией Манжосова неизвестный сообщил о минировании агентства «Українські Новини». Агентство арендует два помещения на первом (где находится пресс-центр) и одном из верхних этажей (редакция) офисного здания на ул. Эспланадной, 20. Эвакуация людей, несмотря на сообщение о минировании, не проводилась.

В 2013 году сообщалось, что из-за конфликта с коллегами Манжосов покинул «Квартал». Причины конфликта до сих пор неизвестны.

Пиарщики бывшего участника студии «Квартал 95» Дениса Манжосова объяснили, почему он не явился на пресс-конференцию на тему его отношений с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским., сообщает агентство «Українські Новини», где должна была быть проведена пресс-конференция.

Отмечается, что пиарщики Манжосова переслали в редакцию его смс с извинениями.

«Мне все утро звонят, пишут, угрожают и т.д. Я приехал, увидел своих бывших друзей и изменил решение. Приношу свои извинения всем собравшимся. В течение 2 часов я запишу и выложу свое обращение. Я считаю, так будет правильно», – говорится в сообщении.

СМС полученное якобы от Манжосова.

Вместе с тем, редакция не может подтвердить подлинность авторства полученного смс. Номер, с которого якобы было отправлено извинение, – недоступен.

Бывшие коллеги Манжосова из «95 квартала», которые также пришли на несостоявшуюся пресс-конференцию заявили, что его не видели.

«Я пришел самый первый за 30 минут до начала пресс-конференции и не видел Манжосова», – сказал представитель «95 квартала» Артем Гагарин.

Сотрудники пресс-центра «Українських Новини», которые готовили зал для пресс-конференции, видели Манжосова – он зашел в зал, пробыл там меньше минуты и вышел на улицу. Пребывание Манжосова в пресс-центре также подтверждают записи с камер наблюдения офисного центра.

Напомним, Манжосов вместе с Владимиром Зеленским и Александром Пикаловым основали команду КВН «95-й квартал» в 1997 году. В 2002 году на ее базе создали студию «95 Квартал».

Источник Українські Новини
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...