У Зеленского предложили провести дебаты по телемосту

Команда Зеленского собирается 19 апреля на дебаты на стадион «Олимпийский», тогда как президенту Порошенко предлагают быть в студии на «Суспільном» и связаться по телемосту.

В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского предлагают провести дебаты перед вторым туром выборов в формате телемоста, заявил председатель штаба Зеленского Иван Баканов сегодня на брифинге.

«Мы идем на встречу. И если действительно все хотят с нами вести дебаты, чтобы ни у кого не сложилось впечатление, что мы избегаем таких дебатов, мы предлагаем провести телемост. Если Петр Порошенко будет в студии на «Суспільному», а мы будем на НСК «Олимпийском», пожалуйста, можно совместить картинки и вести дебаты друг с другом в прямом эфире», – сказал Баканов.

Отмечается, что в тот день в 20:00 на базе Национального общественного телевидения все будет готово к проведению дебатов. Если Порошенко и/или Зеленский не придут, на экране будет бегущая строка с текстом «Извините, кандидаты на пост президента, ФИО, не явились для участия в дебатах».

В тот же момент, глава фракции БПП в Верховной раде Артур Герасимов заявил, что дебаты Зеленского и Порошенко на НСК «Олимпийский» могут пройти только 14 апреля.

Центральная избирательная комиссия накануне подтвердила, что официальные дебаты, предусмотренные законом о выборах президента, должны состояться 19 апреля в телестудии.

Источник Пресс-служба предвыборного штаба Зеленского
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...