Во втором туре выборов Порошенко противопоставляют Путину, а не Зеленскому

В перед вторым туром в Украине распространяется визуальная политическая реклама, где Порошенко противопоставляется Путину, а не кандидату в президенты Зеленскому.

На плакатах и билборда развешиваемых в Украине, а так же печатной продукции распространяемой в накануне второго тура выборов президент Петр Порошенко противопоставляется президенту России Владимиру Путину. Многочисленная визуальная реклама свидетельствует об агитационной компании, в которой упор делается на противостояние с Россией, фото таких плакатов на своей странице в Facebook обнародовал аналитик общественного движения «Честно» Игорь Фещенко.

«Ну что. Волна второтуровой рекламы начинает нарастать. К счастью это продлится всего полторы недели. Фото: Киев. 9 апреля 2019. П.С.: фото сегодняшнее. Просто залито в альбом с политической агитацией созданным год назад. Поэтому у некоторых дату будет показывать как 6 марта 2018. Это дата создания альбома», – написал он в своем комментарии.

Читайте также  В ООН Украина проводит консультации по вопросу введения миротворцев на Донбасс
Образец напечатанной агитации.

В то же время, в агитационных палатках Петра Порошенко раздают газеты с подобным изображением.

Выходные данные по отпечатанной агитации.

Тираж составляет 4 млн экземпляров. Ответственная за выпуск: Южанина Н. П.

В то же время, точно не известно  кто стоит за организацией подобной рекламной компании перед вторым туром голосования на выборах президента Украины.

Ну що. Хвиля друготурової реклами починає наростати. На щастя це триватиме лише півтора тижні. Фото: Київ. 9 квітня 2019…

Geplaatst door Igor Feshchenko op Dinsdag 9 april 2019

Напомним, что Порошенко неоднократно в своей агитации подчеркивал, что страна выбирает главнокомандующего, который должен противостоять Путину.

Порошенко и Зеленский по результатам голосования 31 марта прошли во второй тур выборов президента, который состоится 21 апреля.

Источник POLITua

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...