Команда Зе начала готовить «расстрельные списки» своих оппонентов

Андрей Портнов.

Портнов собирается составлять будущие «расстрельные списки» и предлагает создать фильтрационные лагеря для украинцев.

Последний замглава президентской администрации Виктора Януковича Андрей Портнов публично обсуждает идею создания «фильтрационных лагерей» после президентских выборов в Украине. Портнов сам сообщил об этом в своем личном Telegram-канале.

«Друзья, давайте начинать дискуссию, где с логистической точки зрения удобнее всего построить фильтрационный лагерь», – говорится в сообщении.

Скрин сообщения Портнова о «фильтрационных лагерях». Источник: POLITua

На это пост Андрея Портнова обратила внимание редакция Facebook-страницы «Помісна Церква України». Редакция напомнила о ранее сделанном заявлении экс-замглавы администрации Януковича, про грозящие всем патриотам, порохоботам, активистам и лидерам мнений «зачисткам» в случае смены власти в Украине.

«Мы так понимаем, что господину Портнову мало будущих «зачисток» украинских патриотов по принципу оккупированных «ЛДНР» и Крыма?», – задается вопросом редакция «Помісна Церква України».

Из сообщения Портнова делается вывод, что реваншисты не ограничатся только лишь зачистками наиболее активных и патриотичных граждан Украины. Речь идет о реальной опасности для всех граждан в случае реванша пророссийских сил.

«Поэтому пророссийские реваншисты под крышей команды Зе собираются еще строить фильтрационные лагеря (гетто для украинцев)», – отмечается в сообщении редакции.

Известно, что Портнов на данный момент скрывается где-то в европейских странах, поэтому «Помісна Церква України» обращается к властям и правозащитникам европейских стран.

«Европа, ау!!! Данный «политбеженец» и последователь идей «третьего рейха» прячется кстати у Вас!!!», – напоминает редакция.

Мы так понимаем, что господину Портнову мало будущих "зачисток" украинских патриотов по принципу окуппированых "ЛДНР" и…

Geplaatst door Помісна Церква України op Maandag 8 april 2019

Как удалось выяснить «POLITua» на этом Портнов не остановился, сегодня он предлагает составить список всех «значимых» порохоботов, деятельность которых проявилась за последние 5 лет.

«Друзья, в оставшиеся две недели нужно составить самый актуальный список порохоботов периода 2014-2019 гг. Сами знаете, зачем», – сообщил Портнов сегодня Telegram-канале.

Скрин сообщения Портнова о подготовке «расстрельных списков». Источник: POLITua

С учетом вышеприведенных фактов напрашивается вывод, что реваншисты занялись серьезной подготовкой на случай победы кандидата Владимира Зеленского во втором туре президентских выборов. План репрессий против украинцев уже оформлен, осталось составить «расстрельные списки», чем Портнов и собирается заняться.

Источник Помісна Церква України POLITua
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...