Зеленский сдал анализы в частной лаборатории своего сторонника Пальчевского

Кровь у Зеленского взял участник украинского кулинарного шоу. Зеленский мотивировал свой выбор частной лаборатории для сдачи анализов отсутствием лаборатории в «Олимпийском».

Кандидат в президенты Владимир Зеленский утром 5 апреля сдал анализы в частной лаборатории на Соломенской улице в Киеве, сообщил корреспондент «Левого Берега».

Зеленский выбрал лабораторию «Eurolab», президентом этой клиники является Андрей Пальчевский – российский и украинский предприниматель и телеведущий, который открыто поддерживает Владимира Зеленского на президентских выборах.

Он сдал кровь и после короткой беседы с прессой покинул территорию. Кровь у него взял бывший участник украинского кулинарного шоу Владислав Кирякулов, сообщает крымскотатарский телеканал «ATR».

Владислав Кирякулов.

Кроме того Владислав Кирякулов снимался в сериале «Сваты», который продюсирует Владимир Зеленский.

На сайте клиники сообщается, что Кирякулов работает в этом медицинском учреждении массажистом и доктором по общей гигиене, имеет стаж – 10 лет.

Скрин странице о Владиславе Кирякулове с сайта клиники.

«Сдал кровь, все крови из меня выкачали. Через три дня мы получим результаты на электронную почту, всем покажем», – сказал Зеленский на выходе из клиники.

Он пояснил, что пришел сюда потому, что на «Олимпийском» нет своей лаборатории.

«Мы говорим не про тех, кто берет кровь, мы говорим про лабораторию. Важно не просто взять кровь, а тут есть лаборатория», – сказал Зеленский.

Как сообщалось, клиника «Eurolab» принадлежит Андрею Пальчевскому, который учился в учебном заведении российского ГРУ. Кроме того совладельцем клиники является российский гражданин Алексей Кириллов, который считается конечным бенефициаром.

«Eurolab» обвинялся в некачественных и неточных анализах, а так же была закрыта в 2009-м городской санитарно-эпидемической станцией.

Источник Левый Берег ATR
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...