Назвали имя модератора дебатов между Порошенко и Зеленским

Свое желание модерировать дебаты высказала российская пропагандистка Скабеева, но ей предпочли другого ведущего. В то же время, глава телеканала «Суспільне» Аласания полагает, что дебаты будут сорваны.

Модератором дебатов кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского выступит журналист Павел Казарин, заявил глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Зураб Аласания, передает «Обозреватель» ссылаясь на информацию полученную от издания «Страна.ua».

«Модератором будет Павел Казарин», – сказал он.

Аласания также сообщил, что 5 апреля НОТУ проведет первую установочную встречу по дебатам кандидатов в президенты с участием представителей двух штабов и Центризбиркома.

При этом он полагает, что дебаты будут сорваны.

«Я думаю, это борьба слона с китом. Первый ищет смыслы, второй зрелищ. Я думаю, они не договорятся. И дебаты, в том задуманном, стадионном формате, будут сорваны», – сказал Аласания.

Павел Казарин.

Напомним, что Павел Казарин – украинский журналист, уроженец Симферополя, автор «Slon.ru», обозреватель «Крым.Реалии» и ведущий на телеканале «ICTV».

Ранее ведущая телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева предложила лично провести предвыборные дебаты кандидатов на пост президента Украины – Владимира Зеленского и Петра Порошенко, написала она в твиттер-сообщении.

Гонорар за их проведение журналистка обещает перевести Международному валютному фонду «в счет оплаты внешнего долга Украины». Она добавила, что ради этого готова до 19 апреля пройти экспресс-курсы украинского языка.

«Уважаемые кандидаты в президенты Украины, Петро Олексійович и Володимир Олександрович, – ответственно заявляю, что я, Ольга Скабеева, готова провести ваш предвыборный спарринг», – заявила Скабеева.

Скабеева до сих пор настаивает на своем участие в дебатах между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Последний ее твитт посвящен ее участию в качестве модератора.

Напомним, что президент Петр Порошенко принял вызов на дебаты от своего оппонента Владимира Зеленского. Когда состоят дебаты должны до сих пор не известно, по закону они должны пройти 19 апреля, перед наступлением «дня тишины» накануне дня голосования 21 апреля.

Источник Обозреватель
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...