Подрыв автомобиля в Киеве может быть связан с попыткой покушения на украинского разведчика

В результате взрыва пострадал сам подрывник пытавшийся подложить взрывное устройство под автомобиль.

Предварительной причиной взрыва автомобиля в Киеве является заложенная под него взрывчатка. Подорванная машина принадлежит местной жительнице, но объектом покушения мог быть украинский разведчик, сообщает «Обозреватель» ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах и СБУ.

Ранения во время взрыва получил мужчина – его в тяжелом состоянии госпитализировали, сообщили в пресс-службе полиции Киева (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

«Около 2 ночи в Голосеевское управление полиции сообщили, что на ул. Вильямса взорвалось авто. На месте происшествия полиция нашла поврежденный Chevrolet Evanda», – уточнили правоохранители.

Читайте также  Московский патриархат отреагировал на призыв Порошенко вернутся в Россию

Взрыв прогремел на парковке гипермаркета «Ашан». Пострадавшему мужчине частично оторвало руку. При этом он не является владельцем подорванного автомобиля. По информации источников «Обозревателя», мужчине оторвало руку по локоть.

Советник главы СБУ Ярослав Антоняк на своей странице в Facebook уточнил, что пострадавший мужчина может быть подрывником, а сам взрыв – покушением на украинского разведчика.

Подрывник.

«Интересный такой сепаратист пробовал украинского разведчика подорвать. Но бывают и неконтролированные подрывы. И без руки остаются сами подрывники», – написал Антоняк.

Правоохранители расследуют происшествие как покушение на убийство и неосторожное обращение с оружием и взрывоопасными веществами.

Источник Обозреватель

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...