Ответ Порошенко Зеленскому бьет рекорды просмотров и лайков

Порошенко принял вызов своего оппонента Зеленского и согласился провести дебаты на его условиях. Примечательно, что ответ президента опережает по популярности обращение его оппонента.

Президент Украины Петр Порошенко, в ответ на брошенный ему кандидатом в президенты Зеленским «вызов» на дебаты записал собственный ролик, который опубликовал на своей странице в Twitter. Сторонники президента распространяют видеоролик в соцсетях и на YouTube.

«Владимир Александрович, я рад, что вы, хоть и как-то неуверенно, но приняли приглашение провести дебаты. Мы с вами очень разные, главные отличия – стрелки наших геополитических компасов показывают в диаметрально противоположные стороны мира. Моя страна – это сильная европейская Украина, которая никогда ни перед кем не станет на колени», – выступил с речью Порошенко.

«Дебаты – это не шоу. Избирательная кампания – это событие, которое определяет будущее страны и нации на годы и десятилетия вперед. Здесь не до шуток. И быть президентом и главнокомандующим это не игра, не желание понравиться. Быть президентом и главнокомандующим – значит нести ответственность за людей, за страну и внутри Украины и на международном уровне», – отметил президент.

«Дебаты – это серьезная дискуссия о стратегии развития страны, ценностях, историческом векторе и приоритетах. Страна не просто выбирает, она доверяет свою судьбу», – подчеркнул он.

Читайте также  Великобритания заинтересована в военном партнерстве с Украиной

«Правила дебатов прописаны в законе о выборах президента, почитайте, пожалуйста. Они могут происходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей. Но стадион, так стадион. Я жду вас, Владимир Александрович», – согласился принять условия своего оппонента Порошенко.

Ранее, кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что готов идти на дебаты с оппонентом Петром Порошенко, Он сделал это заявление в своем ролике распространяемом пресс-службой кандидата. Ролик был многократно продублирован в соцсетях и на YouTube.

Он заявил, что готов на дебаты на территории НСК «Олимпийский». По словам Зеленского, кандидаты должны пройти медицинскую экспертизу перед дебатами.

В частности, Зеленский дал Порошенко 24 часа на принятие его условий.

«Жду вас Петра Порошенко, здесь, на НСК «Олимпийский». Дебаты состоятся перед народом Украины. Все каналы имеют право транслировать дебаты в прямом эфире, все журналисты имеют право присутствовать», – заявил Зеленский.

Примечательно, что на данный момент у ролика Зеленского и всех его многочисленных копий в соцсетях и на YouTube суммарно примерно 1 млн просмотров и около 41,1 тыс лайков. При этом это все собрано по десяткам, если не сотням распространенных копий.

А у ролика Петра Порошенко этот показатель составляет – примерно 1,2 млн просмотров и около 60,6 тыс лайков. Только оригинальный ролик набрал более 130 тыс просмотров, почти 8,5 тыс отметок нравится и около 3 тыс ретвиттов.

Источник POLITua
Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...