Олег Ляшко опубликовал телефоны Коломойского, Зеленского и гендиректора телеканала «1+1»

Номер телефона нардепа Ляшко обнародовал кто-то из сотрудников телеканала, в отместку он опубликовал номера телефонов Коломойского, Зеленского и Ткаченко.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко опубликовал в сети номера мобильных телефонов владельца телеканала 1+1 Игоря Коломойского, гендиректора канала Александра Ткаченко и кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского, сообщил нардеп Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

«Кстати, кто хочет поговорить с Коломойским, Зеленским, Ткаченко – вот их телефоны. Звоните, пишите на здоровье!», – написал Ляшко.

Как отметил Ляшко в своем посте, так он поступил, потому что кто-то из сотрудников телеканала опубликовал в сети его телефон.

«Какая-то идиотка с «Плюсов» слила мой номер телефона в интернет и уже второй день меня спамят тысячами сообщений и звонками со всего бывшего СССР. Поэтому вынужден буду изменить номер, который у меня я с 1998 года», – подчеркнул Ляшко.

Якась ідіотка з «Плюсів» злила мій номер телефона в інтернет і вже другий день мене спамлять тисячами повідомлень і…

Geplaatst door Олег Ляшко op Dinsdag 2 april 2019

К слову, примечательно, что на своем iPhone Ляшко использует русский интерфейс операционной системы.

Позже, журналистка телеканала «1+1» Ольга Василевская пригрозила главе «Радикальной партии» Олегу Ляшко опубликовать его «любовную переписку». Василевскую возмутило высказывание о ней, которое позволил себе Ляшко на своей странице в Facebook, свое возмущение она выразила на своей странице в соцсети.

Читайте также  У Зеленского обсудили закон об «инвестиционных нянях»

Как выяснил интерне-ресурс «Politica.com.ua», изначально пост Ольги Василевской был обстоятельней и содержал угрозу в адрес лидера «радикалов».

«Требую, чтоб Ляшко публично извинился за «идиотку». Или следующим номером опубликую нецензурную переписку Ляшко с влюбленным в него безответно однопартийцем, которую бережно храню в своем столе уже пару месяцев. И не собиралась сливать по причине собственной порядочности», – говорилось в уже удаленной части «заявления» Василевской.

Скрин сообщения Василевской с угрозами в адрес Ляшко.

В комментариях пользователи поинтересовались у медийщицы, что стало причиной «корректировки» поста. «А что там с перепиской? Или позвонили оттуда и попросили этот абзац удалить?» – иронично отметил пользователь Дмитрий Стойловский.

Скрин комментария.

По состоянию на 12.20 Василевская предпочла проигнорировать этот вопрос, однако прокомментировала претензии по поводу журналистской этики (см. ниже скриншот).

Публичной реакции Ляшко или его однопартийцев на угрозы Василевской по состоянию на 12.25 не поступало.

Источник POLITua

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...