В Украине прокомментировали заявление спикера Госдумы о «компенсации за оккупацию Крыма»

Володину посоветовали попросить от Украины еще и «компенсации за вывоз украинцев в Сибирь, за расходы продотрядов во времена Голодомора и за охрану в сталинских лагерях».

Глава украинской делегации в ПАСЕ, нардеп от БПП Владимир Арьев, реагируя на заявление председателя Госдумы сказал, что Россия может пойти дальше и потребовать компенсировать ей расходы продотрядов красной армии во времена голодомора. Он написал об этом на своей странице в Facebook.

«Спикер российской думы хочет с помощью европейских структур выставить Украине счет за пребывание Крыма в составе Украины. Думаю, стоит продолжить», – написал он.

«Можно подать в международный арбитраж иск на взыскание оплаты за транспортные услуги по вывозу украинцев в Сибирь, требовать компенсировать расходы продотрядов красной армии во времена голодомора и заплатить за охрану в сталинских лагерях», – добавил нардеп.

Спікер російської думи хоче за допомогою європейських структур виставити Україні рахунок за перебування Криму в складі…

Geplaatst door Volodymyr Ariev op Vrijdag 15 maart 2019

Напомним, что председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что власть Украины должна возместить аннексированному Крыму потери, которые якобы в течение 25 лет получил полуостров от «разрушительной политики». При этом спикер Госдумы подчекнул, что через парламентские структуры, европейские структуры необходимо «обязать» Украину компенсировать «потери» Крым за эти 25 лет.

Читайте также  В Кремле опасаются обнародования компромата на высшее руководство страны

«Украинско-Российское обозрение»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...