Twitter верифицировал страницу «МИД России в Крыму»

Дипмиссия Украины в Великобритании направила жалобу в техподдержку соцсети, с требованием заблокировать верифицированную страницу оккупационной структуры.

Посольство Украины в Великобритании обратилось к техподдержке соцсети Twitter из-за того, что соцсеть предоставила верификацию странице «МИД России в Крыму», сообщает пресс-служба посольства в н своей странице в соцсети.

«Абсолютно неприемлемо давать так называемому представительству МИД России в оккупированном Крыму голубой флажок. Россия нелегально аннексировала Крым, милитаризовала его и вопиюще нарушает права человека. Twitter должен заблокировать аккаунт» – сказано в заявлении.

Голубой флажок рядом с названием профиля в Twitter и других социальных сетях означает, что аккаунт верифицирован, то есть действительно принадлежит публичному лицу, компании или государственному учреждению. Верификация аккаунта российских органов в власти в Крыму может трактоваться как признание Крыма частью страны-оккупанта.

Напомним, Федеральная служба безопасности России сообщила о завершении строительства заграждения на административной границе Херсонской области и оккупированного Крыма.

Посольство Украины в Великобритании

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...