Если бы были санкции за Литвиненко 12 лет назад то не было бы «Новичка», – расследователь

Alexander Litvinenko, a former Russian security agent, died in 2006 after drinking tea laced with the radioactive element polonium at a London hotel. A British inquiry found Thursday that his death was the work of the Russian security service.

Оставшееся безнаказанным для России убийство Литвиненко, послужило стимулом для дальнейших преступной деятельности путинского режима.

Россию следовало бы наказать, еще 12 лед назад з убийство Александра Литвиненко. Не вызывает сомнение, что покушение на Сергея Скрипаля снкционировли в самом Кремле, не исключено, что и лично нацлидер России Владимир Путин рассказывает в интервью «Радио Свобода» создатель ресурса «Путинизм» Артем Круглов участвующий в расследовании солсберийского дела.

«Сам факт, что было в принципе санкционировано такое убийство, а это стопроцентно решается на самом верху – это последствия безнаказанности», – отметил расследовтель.

https://politua.org/2018/10/08/51060/

«Санкции надо было вводить еще 12 лет назад за Литвиненко. Еще за полоний. Тогда не было бы «Новичка», – подчеркнул Круглов.

Напомним, что ранее сообщалось о вовлечености ГРУ во многие виды криминальной деятельности. Российские агенты-киллеры, такие как «Петров» и «Боширов», служат цели поддержания дисциплины и субординации в криминальном картеле называемом ГРУ.

В тоже время ОБСЕ призывает Россию привлечь к ответственности заказчиков убийства Политковской.

https://politua.org/2018/10/08/51055/

Провал «солсберийских туристов» и российских хакеров ГРУ на самом деле не единственный пример курьезных провалов российских разведчиков.

«Радио Свобода»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...