СБУ разоблачило российского «крота» в своих рядах, – Грицак

В рядах СБУ был выявлен и арестован российский «крот». Глава СБУ подчеркнул, что кк его сожалению есть еще много дел по которым идет проверка на возможную причастность к работе на российские спецслужбы граждан Украины, которые работают или служат в СБУ и учреждениях и военизированных формированиях.

Служба безопасности Украины выявила в своих рядах российского агента, его арестовали 18 августа. Избрана мера пресечения – содержание под стражей. Об этом в среду, 22 августа, сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает «Радио Свобода».

«Мы обнаружили в своих рядах, так сказать, «крота». Этого «крота» отработали, задержали, отдокументировали. Избрана мера пресечения – содержание под стражей», – рассказал Грицак.

Читайте также  "Защитники Донбасса" избили и обвинили в шпионаже пропагандиста ОРДЛО

https://politua.org/2018/08/23/48301/

По его словам, задержанного сотрудника СБУ арестовали 18 августа. При этом он не сообщил других деталей.

https://politua.org/2018/08/23/48299/

«У нас в работе есть еще очень много дел, к сожалению, по которым мы проверяем на возможную причастность к работе на российские спецслужбы как сотрудников Службы безопасности, так и других граждан Украины, которые работают или служат в других учреждениях и военизированных формированиях», – добавил глава СБУ.

«Радио Свобода»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...