Новинского охраняет сотрудник ФСБ

Опознан личный охранник украинского олигарха Новинского. Он является сотрудником ФСБ и в тоже время является начальником службы безопасности экзархата Русской православной церкви в Украине.

Личным охранником украинского народного депутата от “Оппозиционного блока” Вадима Новинского является работник Федеральной службы безопасности России. В то же время этот человек является начальником службы безопасности экзархата Русской православной церкви в Украине. Об этом сообщил один из координаторов группы «Информационное Сопротивление» Константин Машовец.

Как сообщал 24 канал, 27 июля Вадим Новинский посетил в Киеве так называемый крестный ход, который организовала Украинская православная церковь московского патриархата по случаю 1030 лет со Дня Крещения Руси.

https://politua.org/2018/07/30/46893/

“Знакомьтесь, возле Новинского его личный охранник и по совместительству начальник службы безопасности экзархата РПЦ в Украине, а вернее “очень верующий” куратор от ФСБ РФ, на которого замкнута нелегальная резидентура по церковной линии в Украине – такой себе “адъютант его превосходительства” (кстати, его любимый фильм”, – говорится в сообщении ИС.

Читайте также  В авиакатастрофе на Полтавщине погиб экс-министр аграрной политики Кутовой
Новинский со своим охранником ФСБшником.

Подчиненные охранника Новинского, характеризуют его как “истинного арийца”, реального долларового миллионера, “потому что кассу на половину деребанит и заведует всеми “ключами” от церковно-приходных касс УПЦ МП в Украине (ежемесячно гонцы ездят в Москву с кэшем на Лубянку)”.

Новинский с охраной.

Также известно, что этот работник ФСБ любит дорогие автомобили и шикарных женщин, “которых полностью обеспечивает за счет пожертвований прихожан УПЦ МП”.

https://politua.org/2018/07/30/46889/

“Старомодный, не использует мобильный телефон и интернет, предпочитает передавать устные и шифрованные послания от Центра Новинскому”, – отметил Машовец.

Новинский лично общается со своим охранником.

Опубликовано фото и заместителя охранника Новинского – это более таинственный человек, потому что, по данным «Информационное Сопротивление», отвечает за оперативную работу и связь с агентурой в Украине.

Заместитель охранника Новинского.

Напомним, что официальное число участников Крестного хода московского патриархата 27 июля превышает фактическое более чем в десять раз.

«Информационное Сопротивление»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...