Новинского охраняет сотрудник ФСБ

Опознан личный охранник украинского олигарха Новинского. Он является сотрудником ФСБ и в тоже время является начальником службы безопасности экзархата Русской православной церкви в Украине.

Личным охранником украинского народного депутата от “Оппозиционного блока” Вадима Новинского является работник Федеральной службы безопасности России. В то же время этот человек является начальником службы безопасности экзархата Русской православной церкви в Украине. Об этом сообщил один из координаторов группы «Информационное Сопротивление» Константин Машовец.

Как сообщал 24 канал, 27 июля Вадим Новинский посетил в Киеве так называемый крестный ход, который организовала Украинская православная церковь московского патриархата по случаю 1030 лет со Дня Крещения Руси.

https://politua.org/2018/07/30/46893/

“Знакомьтесь, возле Новинского его личный охранник и по совместительству начальник службы безопасности экзархата РПЦ в Украине, а вернее “очень верующий” куратор от ФСБ РФ, на которого замкнута нелегальная резидентура по церковной линии в Украине – такой себе “адъютант его превосходительства” (кстати, его любимый фильм”, – говорится в сообщении ИС.

Читайте также  Уже не "совок". Просто большая зона...
Новинский со своим охранником ФСБшником.

Подчиненные охранника Новинского, характеризуют его как “истинного арийца”, реального долларового миллионера, “потому что кассу на половину деребанит и заведует всеми “ключами” от церковно-приходных касс УПЦ МП в Украине (ежемесячно гонцы ездят в Москву с кэшем на Лубянку)”.

Новинский с охраной.

Также известно, что этот работник ФСБ любит дорогие автомобили и шикарных женщин, “которых полностью обеспечивает за счет пожертвований прихожан УПЦ МП”.

https://politua.org/2018/07/30/46889/

“Старомодный, не использует мобильный телефон и интернет, предпочитает передавать устные и шифрованные послания от Центра Новинскому”, – отметил Машовец.

Новинский лично общается со своим охранником.

Опубликовано фото и заместителя охранника Новинского – это более таинственный человек, потому что, по данным «Информационное Сопротивление», отвечает за оперативную работу и связь с агентурой в Украине.

Заместитель охранника Новинского.

Напомним, что официальное число участников Крестного хода московского патриархата 27 июля превышает фактическое более чем в десять раз.

«Информационное Сопротивление»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...