Под Луганском обнаружены системы залпового огня и танки

Наблюдатели ОБСЕ обнаружили вблизи Луганска десятки систем залпового огня «Град» и танки не установленного образца. Все это вооружение и военная техника размещена вне оговоренных зон размещения отведенного от линии фронта вооружения.

Мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала 10 реактивных систем залпового огня “Град” и 30 танков неустановленного образца вблизи оккупированного боевиками Луганска. Об этом сообщает пресс-служба Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

“24 июля за линиями отвода, но за пределами выделенных мест хранения в неподконтрольных правительству районах на основе данных воздушного наблюдения по состоянию на 23 июля выявлено 30 танков (неустановленного типа) вблизи н. п. Круглик (31 км юго-западнее Луганска)”, – рассказывают наблюдатели.

https://politua.org/2018/07/27/46781/

Читайте также  Спикер Верховной Рады подписал постановление о проведении сессии Парламентской ассамблеи НАТО в Киеве

Также, по их словам, 25 июля они видели 10 РСЗО “Град” неподалеку от Хрустального (бывший Красный Луч) в 56 км от Луганска.

В апреле в СММ ОБСЕ заявляли, что боевики ОРЛО выстроили большое количество танков, гаубиц, ракетных систем “земля-воздух”, реактивных систем залпового огня, БМП и БТРов на окраине оккупированного ими Луганска.

ОБСЕ

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...