Известный пророссийский фрик Жарких стал ведущим на украинском телеканале

Телеканал «112 Украина» запустил свой новый проект «По сути», где в качестве ведущего приглашен известный пророссийский фрик Жарких, отличившийся сотрудничеством с пророссийскими информационными ресурсами.

Дениса Жарких известный своим сотрудничеством с пророссийскими информационными каналами приглашен в качестве ведущего на украинский телеканал «112 Украина». Об этом сообщает на своей странице в Facebook корреспондент телеканал «ICTV» Евгений Назаренко.

«Новый ведущий 112 канала. Вчера ты рассказываешь за хунту на сепарском ньюз фронте, а сегодня ты ведущий на украинском канале. А че не, да, коллеги?», – говорится в сообщении.

Читайте также  Украина и Россия: крик души Медведева

Новый ведущий 112 канала. Вчера ты рассказываешь за хунту на сепарском ньюз фронте, а сегодня ты ведущий на украинском канале. А че не, да, коллеги?

Geplaatst door Evgen Nazarenko op Woensdag 11 juli 2018

Речь идет о члене политсовета партии «Социалисты» Дениса Жарких известного своим сотрудничеством с пророссийским информационным каналом «News-Front».

Теперь телеканал «112 Украина» совместно с Денисом Жарких запустил проект информационно-аналитической передачи «По сути».

«Украинско-Российское обозрение»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...