Оккупация Украины заставит Запад признать российским Крым и Донбасс, – российский пропагандист

Российские пропагандисты не гнушаются никакими поводами, чтобы озвучить свои агрессивные имперские настроения и подчеркнуть антиукраинскую позицию.

Известный российский блогер Александр Тверской пообещал особо отметить смерть российского кинорежиссера и пропагандистского рупора Кремля Карена Шахназарова. Об этом блогер написал на своей странице Facebook.

«Когда подохнет этот скот – я выпью вина», – написал Тверской комментируя приведенную цитату Шахназарова.

Когда подохнет этот скот – я выпью вина.

Geplaatst door Александр Тверской op Vrijdag 27 april 2018

Поводом для столь бурной и негативной реакции Тверского в адрес Шахназарова стало выступление российского пропагандиста в одной из передач другого российского пропагандиста Владимира Соловьева. Речь в передаче шла об обмене украинских заложников в ОРДЛО на задержанных властями Украины террористов, коллаборационистов и иных деятелей работавших в интересах страны-агрессора России.

Читайте также  В России раскрыли схему реализации «формулы Штайнмайера»

«Думаю, в Европе возникло опасение, а не будет ли на какое-то обострение встречной реакции российских войск. В случае такого движения, не более недели нам потребуется, чтобы достичь западных границ Украины. В этом случае у Запада возникнет тот кошмар, которого он боится больше всего – восстановление Советского Союза. Тогда Западу придется разговаривать совсем с других позиций. Тогда и Крым могут признать, и сделать независимым юго-восток, и санкции отменить», – сказал Шахназаров в эфире передачи.

Сам Александр Тверской в комментарии к своему посту уточнил, что подобная позиция Шахназарова по вопросу Украины звучит из его уст последние 4 года.

«Он уже эти желания выражает с 14 года по всем каналам нон-стоп», – отметил российский блогер.

«Украинско-Российское обозрение»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...