Оккупанты проводят учения ракетных расчетов береговой обороны в Крыму

По территории оккупированного Крыма возят противокорабельные ракетные комплексы. На следующем этапе планируется развертывание их в боевые положения и подготовка к стрельбам.

На полигонах Черноморского флота РФ в аннексированном Крыму 23 апреля начали учение с боевыми расчетами противокорабельных береговых ракетных комплексов ракетного соединения Черноморского флота России. Об этом сообщает Министерство обороны Российской Федерации.

“Ракетчики уже отработали комплекс мероприятий по выходу техники из парков с последующим совершением марша в назначенный район”, – заявляет ведомств

https://politua.org/2018/04/23/41916/

Читайте также  Виновниками аварии Нижне-Бурейской ГЭС назвали украинских производителей

“На следующем этапе учения расчеты будут решать задачи по развертыванию ракетных комплексов на местности и смене огневых позиций, обнаружению условных надводных целей с последующей передачей полученных данных на командный пункт”, – сообщает Минобороны РФ.

19 марта Россия начала ракетные и артиллерийские учения в нескольких регионах, в частности в аннексированном ею Крыму. Те “лагерные сборы” должны длиться порядка месяца.

Минобороны России

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...