Найдены свидетельства того что в 2013 году Трамп провел ночь в Москве

Президент США Трамп заявлял ранее, что не ночевал в Москве в ходе проведения конкурса Miss Universe в 2013 году. Найденные доказательства свидетельствуют об обратном.

Данные о полетах, полученные Bloomberg, показывают, что Дональд Трамп таки провел ночь в Москве в ноябре 2013 года, хотя он сам неоднократно отрицал это. Об этом пишет «Bloomberg».

Президент США Дональд Трамп в разговоре с директором ФБР Джеймсом Коми (впоследствии уволенным) дважды заявлял, что в ходе проведения конкурса Miss Universe 2013 года в Москве он там не ночевал.

Согласно записям Коми о его встречах с Трампом в 2017 году, президент США сказал, что московская поездка была такой короткой, что его голова не коснулась подушки – даже на одну ночь.

“Он сказал, что прибыл утром, делал мероприятия, затем сходил в душ и оделся для приема в отеле, а затем отправился на мероприятие. Впоследствии он вернулся только, чтобы получить свои вещи, потому что в ту же ночь они отправились в Нью-Йорк на самолете”, – говорится в записях Коми.

Реконструкция событий показывает, что Трамп провел в Москве 45 часов, его путешествие в Москву началось в Северной Каролине в четверг, 7 ноября 2013 года. В то время как записи о полетах показывают, что личный самолет Трампа вернулся в Нью-Йорк в ту ночь из Ашвилла, Северная Каролина, сам Трамп, по-видимому, не был на борту.

Вместо этого Трамп вылетел в Москву на частном самолете Bombardier Global 5000, принадлежащем Филу Руффину, его партнеру по отельному бизнесу, сообщала New York Times в январе 2017 года.

Читайте также  Против Трампа начали процедуру импичмента из-за давления на Украину

https://politua.org/2018/04/23/41988/

Согласно записям FlightAware, этот самолет вылетел из Ашвилла в аэропорт Внуково 7 ноября вечером и приземлися в Москве утром в пятницу, 8 ноября.

Отель Ritz-Carlton, где, как сообщал Арас Агаларов, остался Трамп, находится в часе езды оттуда.

Напомним, 10 января 2017 года телеканал CNN сообщил, что секретные документы, представленные Бараку Обаме и еще тогда избранному президенту Дональду Трампу, содержат утверждение, что русские имеют компрометирующую информацию о личной жизни и финансовой деятельности Трампа.

https://politua.org/2018/04/23/41986/

Позже сайт BuzzFeed опубликовал этот “документ”, однако нет никаких подтверждений его достоверности. Сам Трамп отрицает распространенную в СМИ информацию.

Как сообщалось, скандальное досье, составленное бывшим сотрудником британских спецслужб, среди прочего, содержит утверждение, что во время посещения Москвы в 2013 году российские спецслужбы якобы задокументировали неподобающее поведение с его стороны в отеле.

По словам бывшего директора ФБР Джеймс Коми, будущий президент во время своего визита в Москву пользовался услугами проституток. Впервые об этом заявил бывший офицер британской разведки Кристофер Стилом, работая на компанию Хиллари Клинтон. Коми называет собранный материал «заслуживающим внимания»,

Он подчеркнул, что Трамп развлекался с девушками по вызову на кровати, в которой раньше спали Барак и Мишель Обама. При этом политик требовал от проституток выполнения всех его извращенных фантазий, которые были на грани. Сам президент отрицает, что такое было в реальности.

«Bloomberg»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...