В Следкоме России заявили об опознание всех жертв трагедии в Кемерово

По официальным данным во время пожара погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. По результатам опознания выданы разрешения на захоронения 37 погибших.

Следователи опознали всех погибших во время пожара в торговом центре “Зимняя вишня” в Кемерово. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на сообщение официального представителя Следственного комитета РФ Светланы Петренко в мессенджере “ТамТам”, который продвигают в России вместо запрещенного Telegram.

“Следователями получены заключения всех генетических экспертиз по уголовному делу о пожаре в Кемерово. Все погибшие идентифицированы, выданы разрешения на захоронение 37 человек”, — сказала она.

Читайте также  К анатомии третьей крымской войны

https://politua.org/2018/04/20/41833/

Сообщается, что ранее по результатам процедуры опознания родственникам были выданы разрешения для захоронения 23 погибших.

Как сообщалось, 25 марта в Кемерово произошел пожар в торговом центре “Зимняя вишня”. По данным МЧС РФ, во время пожара погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок, также есть госпитализированные. Кроме того есть информация о пропавших без вести, но их количество различается.

По делу о пожаре в ТРЦ задержали пять человек.

РИА «Новости»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...