СБУ задержала подозреваемых осуществивших взрыв во Львове

По имеющейся информации за организацией и финансированием исполнителей стоит экс-президент Украины Янукович и российские спецслужбы.

СБУ задержала двух подозреваемых в подрыве польского “Мемориала Орлят” на Лычаковском кладбище во Львове и поджоге польского туристического автобуса
Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак во время рабочей поездки в Одесскую область, сообщили в пресс-службе СБУ.

“На днях сотрудники СБ Украины задержали двух исполнителей подрыва польского “Мемориала Орлят” на Лычаковском кладбище во Львове, которые также подожгли польский туристический автобус. По имеющейся информации, финансирование терактов осуществлялось окружением экс-президента беглеца под кураторством российских спецслужб”, – заявил Грицак.

Читайте также  «Колибри» отведать не желаете? Гроза для российских беспилотников на Донбассе

Также он сообщил, что с начала года удалось сорвать почти сто попыток инспирирования искусственных протестных акций, направленных на дестабилизацию ситуации в государстве в интересах России.

13.03.2018 о 21:50Вул. Мечнікова Біля Личаківського кладовища, з слів свідків вибухнув невідомий предмет, кинули метрів з 20 до поховання польських орлят, наразі на місці поліція пожежна і вибухотехніки.

Geplaatst door Igor Zinkevych op Dinsdag 13 maart 2018

Как известно, вечером 13 марта неизвестные бросили взрывчатку к польскому “Мемориалу Орлята”, который расположен на Лычаковском кладбище. В результате взрыва никто не пострадал.

СБУ

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...