СБУ задержала пограничника трудоустраивающегося в структуре ОРДЛО

Полковник из ГПСУ планировал трудоустроиться на работу в «министерство «ЛНР» оккупационной администрации ОРДЛО.

Замначальника Харьковского пограничного отряда, который планировал трудоустроиться на работу в структурах террористической организации “ЛНР”, разоблачили на взятке. Об этом 17 февраля сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

«Чиновник организовал механизм получения у граждан денег за невнесение информации о пересечении границы в ведомственную базу данных. Полковник также привлек к противоправной деятельности других военнослужащих Восточного регионального управления ГПСУ», – сообщили в СБУ.

Співробітники #СБУ викрили на хабарі одного з керівників Харківського прикордонного загону, який планував…

Geplaatst door Служба безпеки України op Zaterdag 17 februari 2018

В частности задокументировано получение должностным 500 долларов за нелегальную переправку через границу гражданки России, по факту возбуждено уголовное производство.

Читайте также  Весна на линии фронта. Что ждать от пятого года война на Донбассе?

«Полковник также вел тайные переговоры с представителями террористической организации «ЛНР», планируя получить руководящую должность в фейковом «Министерстве госбезопасности». Полковника задержали в Харькове возле места жительства», – сообщили в Службе безопасности.

Задержанный полковник погранслужбы.

Действия пограничника квалифицируют по ч.3 ст.368, ч.3 ст.362, ч.1 ст.366, а также по ч.1 ст.258-3 (создание террористической группы или террористической организации) УК, решается вопрос об объявлении ему подозрения в совершении преступлений.

«Гуляй Поле»

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...