Представитель Порошенко выссказался за прекращение пассажирских перевозок с РФ

Постоянный представитель президента в аннексированном Россией Крыму Борис Бабин выступил за прекращение пассажирских перевозок с Россией

Об этом он написал в своей колонке в “Зеркале недели”.

По его словам, прежде всего мы должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с Россией. Бабин отмечает, что все “профессиональные патриоты” иногда что-то выражают против торговли с агрессором, которая часто является вынужденной злом из-за специфики мирового распределения ресурсов.

“В то же время эти “профессиональные патриоты”, кстати, как и т.н.”патриотическая оппозиция”, ни слова не говорят о десятке ежедневных поездов “Укрзализныци” в Москву из всех регионов, от Львова до Херсона”, – написал представитель Порошенко .

https://politua.org/2017/11/12/29028/

Читайте также  СБУ трясет «Укрзализныцю» за распил на закупках

По словам Бабина, на сегодняшний день единственным фактором, который удерживает власть “от этого вынужденного, болезненного, но необходимого шага”, является ожидаемое широкое общественное возмущение от такого запрета.

В конце мая росСМИ заявили, что Украина якобы планирует прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией с 1 июля. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поддержал идею ограничения автобусного и железнодорожного сообщения с Россией и установление визового режима между странами, однако соответствующий законопроект так и не был разработан.

Зеркало недели

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...