"Ватная Россия" потихоньку трезвеет и её колбасит абстинуха

Известный российский артист Сергей Белоголовцев вызвал резонанс в социальной сети рассказом о беседе с другом, который признался в том, что стал ненавидеть россиян.
Об этом Белоголовцев написал на своей странице в Facebook.

«Я сидел недавно в кафе со старинным другом. Он отхлебнул коньяку и заревел мне в лицо.
«Сережа, я очень люблю Прилепина. Я его Санькю, Ботинки и Патологии раз по пять прочитал. А мне говорят, что он бесноватый ватник и черносотенец.
Я очень люблю Шевчука. Я перед каждым важным событием в жизни слушаю его песни на удачу.  А он, оказывается, либераст, предатель и чья то там подстилка.
Я бывший советский пионер. Я всегда делил мир на своих и чужих. Хорошие апачи и бледнолицые собаки. Наши и фашисты. А теперь я ненавижу наших. А кто фашисты вообще непонятно.
Я любил русский рок, а теперь от Нашего радио блевать тащит. Кого, сцуко ЛЮБИТЬ!? У меня башню рвет, как я запутался во всем этом!!! Объясни, ты же умный», — пересказывает беседу Белоголовцев.
«Я не смог», — добавил артист.
Менее чем за час его пост собрал почти 700 лайков и более 50 перепостов в Facebook.
«Мир уже меняется… не меняется только сознание советского человека…», «Ответов нет и видимо не будет. В мире убеждения и иллюзии заменили совесть.
А у твоего приятеля она есть», «Надо меньше хлебать коньяк и спокойно наслаждаться творчеством человека вне связи с его гражданской позицией и наоборот», — комментируют пользователи Facebook.
Сергей Белоголо́вцев — российский телеведущий, актр, юморист, телережиссер, шоумен, радиоведущий. Он известен по передаче «О.С.П.-студия» и юмористическому сериалу «33 квадратных метра».

 

Читайте также  "Страна в руках сумашедшего": что сказал Путин на пресс-конференции

 

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...