В РПЦ рассматривают возможность канонизации Моторолы

Врачу Александру Чернову пришел ответ Русской православной церкви о канонизации боевика самопровозглашенной “ДНР”. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Даешь “Моторолку” в святые или мученики. Или как я пранкернул Синодальную комиссию по канонизации святых РПЦ Московского Патриархата. 20 в октября я отправил на указанный на официальном сайте Синодальной комиссии по канонизации файл с подробным описанием двух “чудес”, совершенных летом 2014 Арсеном Павловым в Славянске”, – пишет врач. – Заметьте – все под своими настоящими именем-фамилией, даже честно указал свою специальность: врач. 21 октября я позвонил по указанному по ссылке выше тел.номеру и, напомнив о об отправленном накануне письме (как оказалось, его уже к тому времени прочитали), дополнительно озвучил свою просьбу. Разумеется, опять под своими настоящими данными: врач Александр Чернов. И вот сегодня я получил ответ! (скрин переписки!)

В письме представитель российской церкви просит собрать больше информации о “чудесах”, которые сделал боевик “Моторола”.

Читайте также  Россияне готовят наступление с января, - диверсант

Врач добавил, что старался как можно правдоподобнее составить описание “чудес”. Но несмотря на это, по словам Чернова, для тех, кто хотя бы немного разбирается в ситуации, понятно, что это была шутка. Но для РПЦ такая информация оказалась настоящей.

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...