В центре г.Богородицка Тульской области РФ был убит мужчина и еще один ранен. Как стало и известно ИА «Тульские новости» из близкого к следствию информированного источника, по подозрению в преступлении задержан мужчина, который ранее принимал участие в боевых действиях “за территорию одной из непризнанных республик на юго-востоке Украины”.

По неофициальным данным, подозреваемый имеет статус беженца. Предполагается, что мужчина намеренно нанес удар ножом своей жертве именно в яремную впадину на горле, так как «знал, как убить».

Читайте также  Война, война и еще раз – война. Что происходит между Россией и Украиной?

По версии следствия, преступление было совершено ночью 22 июня. Подозреваемый и двое его знакомых выпивали в богородицком парке и между ними произошел конфликт.

«Подозреваемый нанес 24-летнему потерпевшему множественные удары ножом по различным частям тела. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. В ходе конфликта подозреваемый также причинил ножом повреждения 21-летнему знакомому, которому удалось убежать от злоумышленника. В настоящее время потерпевший находится в больнице», – сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

Тульские новости