Чистый четверг удался

ВСУ зачистили Катериновку от диверсантов «ЛНР».

Последние новости АТО говорят об успешной работе украинских военных по предотвращению вражеских действий в Катериновке Луганской области, что находится в серой зоне.
Последние новости АТО говорят о зачистке от диверсантов села Катериновка, что находится в серой зоне, передает «5 канал».
Операцию по зачистке проводил спецназ и Нацгвардия. «Спецназовцы совместно с нацгвардейцами провели рейд в селе Катериновка. Оно расположено в так называемой «серой зоне» неподалеку от КПВВ «Золотое». Несколько дней назад, именно из Катериновки обстреляли украинских армейцев. Поэтому силовики решили поискать возможные тайники вражеских ДРГ», – сказано в сообщении.
Читайте также  Российский провокатор с британским паспортом испугался троллинга "Миротворца" о "телефоне Филипс Х200"
Отметим, по данным пресс-центр АТО, накануне со стороны временно оккупированного Донецка и его окрестностей боевики из минометов калибрами 120-мм и 82-мм, а также автоматических станковых гранатометов вели огонь по нашим опорным пунктам в районе Красногоровки и южнее Авдеевки. Возле Марьинки враг применял против украинских воинов гранатометы и снайперов.
Также на мариупольском направлении под вражеский огонь из 120-мм минометов попали позиции украинских сил неподалеку н.п. Березовое-2.

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...