Для чего нам нужна люстрация

На видео ветеран КГБ/СБУ хвастается тем, что пытал и убивал украинцев.

Именно для того, чтобы такие уверенные в своей безнаказанности палачи не ходили по нашим улицам люстрация и нужна. И у преступлений КГБ не должно быть срока давности.

Журналист Богдан Кутепов снял в Киеве видео, на котором бывший сотрудник КГБ рассказывает, как расправлялся с журналистами. Видео Кутепов разместил на своей странице в Facebook.

“Я вас всю жизнь паковал”, – заявил мужчина журналисту.

“Минута славы “ветерана КГБ / СБУ”. Работа журналиста — собирать и распространять информацию. Но часто приходится терпеливо выслушивать тех, кого хочется просто “взять и у * бать”, — прокомментировал видео Кутепов.

“Тварь. Ни одна революция достоинства не может считаться законченной, пока такие твари ходят по нашей земле. КГБшные твари и их безнаказанность — плевок в душу каждого нормального человека. Толерантность должна заканчиваться там, где начинаются эти твари. Циничные, ничего не боящиеся, упивающиеся своей беспредельной жестокостью и безнаказанностью. Посмотрите, послушайте старика. Он в здравом уме, очень ясном и предельно четком даже в таком возрасте. Говоря о простреленном черепе человека, который ему не нравился, он не врет. До сих пор этот ветхий дед живет в своем мире, где он — заслуженный государственный человек, а все мы — лагерная пыль, ничто, недолюди. Если мы хотим перемен, нельзя обойтись полумерами. Нужна настоящая, а не потешная люстрация. Десятилетиями истреблявшие нормальных людей, твари не должны получать пенсию из наших налогов, иметь льготы по квартплате за наш счет. Они должны сидеть по норам и каждую ночь писаться от страха, что за ними придут и сделают с ними то же самое, что в свое время они делали с людьми”, — написал в соцсети киевлянин Сергей Марченко.

Читайте также  КГБ и международные организации. О грантовой поддержки институтов гражданского общества в России

“Так грустно, что просто нет слов”, – прокомментировал видео экономист Михаил Кухар.Кгб

Апостроф

 

Тоже интересно
Комментарии
Загружаем...